Luftgewehr und Luftpistole

Die Sportschützen Bremen starten in diesem Jahr erstmalig als neuer Verein, aber mit altbewährter Mannschaft, in der Bezirksliga Luftgewehr des Bremer Schützenbundes. Ziel der Mannschaft ist es, nach 2 jähriger Teilnahme auf Bezirksebene, in die Landesliga aufzusteigen. Unsere Mannschaft hat das Potenzial, um dieses erstgesteckte Ziel zu erreichen.

Wir werden des Weiteren daran arbeiten, in Zukunft auch Mannschaften in den Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr Ü46 starten zu lassen. Für alle Mannschaften sind Verstärkungen herzlich willkommen.

Es gibt viele gute Schützen, die aber im eigenen Verein nicht die Möglichkeit haben eine Ligamannschaft zu stellen, oder alleine vor sich "hindümpeln" und die Lust am Sport verlieren. Wir geben diesen Schützen, auch gerade Jungschützen, die Chance in der Gemeinschaft starker Sportler, ihre Leistung durch interner Konkurrenz  zu steigern, um dann für ihren Stammverein bei Meisterschaften zu profitieren.

Die Sportschützen Bremen werden alles daran setzen, den Schießsport in Bremen für die Zukunft attraktiv und leistungsstark zu gestalten.

Seid dabei und meldet Euch unter info@sportschuetzen-bremen.de

**************************

Aufgrund der aktuellen CORONA-Lage, ist der Schießbetrieb vorerst bis zum 19.04.2020 eingestellt.

Der Vorstand folgt hiermit der Empfehlung der Behörden und hofft auf schnelle Besserung der Lage um den Betrieb möglichst wieder aufnehmen zu können.

Bleibt gesund!!

**************************

Sportschützen Bremen e.V.
Im Heisterbusch 34

Schießsportanlage

Blumenthaler Schützenverein von 1843 e.V.

Am Rosenbusch 13

28790 Schwanewede

Besucher seit dem 25.07.2011

© Sportschützen Bremen e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.